Pizza de olivada y calabacín (concurso las recetas de alicia)

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.07Euros€ (1.53€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Precalentamos el horno a 180º. Cubrimos la masa con la olivada dejando medio centímetro libre a los bordes. Ponemos los medallones de calabacín sobre la olivada.
- Distribuimos las alcaparras sobre la pizza. Echamos el queso de manera que cubra el resto de ingredientes. Aliñamos con el aceite y espolvoreamos con la albahaca.
- Ponemos la pizza en la parte media del horno durante 15 minutos y la subimos a la parte de arriba 5 minutos más para que salga todo doradito. La sacamos y servimos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 445Kcal
- Carbohidratos: 60.2g
- Grasa total: 15.3g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 14g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (298g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta