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Pollo a la miel

Hola amig@s hoy os traigo una receta de pollo a la miel que está deliciosa!!

Plato
4 porciones
35 min
Fácil
1163 Kcal

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      Ingredientes

      4
      Costo estimado: 15.73 (3.93€/porción)

      Preparación

      • Paso 1 - Pollo a la miel
        Aquí tengo unos contramuslos de pollo deshuesados y sin piel, los troceamos en trozos que sean más o menos de bocado.
        Cuando ya tenemos todo el pollo troceado, le añadimos sal al gusto y lo pasamos por harina, intentando que todo el pollo se impregne bien de la harina.
      • Paso 2 - Pollo a la miel
        Ahora en una cazuela, añadimos aceite para que cubra el fondo de la cazuela y lo calentamos a fuego medio.
        Cuando el aceite ha cogido temperatura, añadimos los trozos de pollo y dejamos que se vaya dorando.
      • Paso 3 - Pollo a la miel
        Mientras el pollo se dora, vamos a trocear las verduras.
        Cogemos un par de dientes de ajo y los troceamos en pedazos pequeños, y a medida que vamos troceando las verduras las vamos dejando en un plato.
        Ahora pelamos 3 zanahorias y las cortamos en rodajas, más o menos de este tamaño.
        Ahora cogemos una cebolla o cebolleta y la picamos en trocitos pequeños.
      • Paso 4 - Pollo a la miel
        Cuando el pollo ya ha cogido color, lo reservamos en un plato, y en esa misma cazuela, sin limpiarla ni nada, añadimos un chorrito de aceite e incorporamos las verduras troceadas, añadimos sal y pimienta al gusto y dejamos que se vaya pochando a fuego medio.
      • Paso 5 - Pollo a la miel
        Ahora, mientras se va pochando la verdura, vamos a cortar unos champiñones en láminas.
      • Paso 6 - Pollo a la miel
        Cuando la verdura ya está pochada, añadimos los champiñones y dejamos que se cocinen unos 5 minutos.
      • Paso 7 - Pollo a la miel
        Después añadimos una cucharada de salsa de soja, 4 cucharadas de miel y un vaso de agua y mezclamos todo bien.
        A continuación añadimos el pollo que teníamos reservado y si ha soltado algo de jugo pues también se lo añadimos.
        Mezclamos, le ponemos la tapa a la cazuela y dejamos que se cocine unos 20 minutos.

      Información Nutricional:

      para 1 porción / para 100 g

      Nutrición:

      Calorías: 1163Kcal
      • Carbohidratos: 39.8g
      • Grasa total: 49.6g
      • Grasa sat.: 12.8g
      • Proteínas: 136.1g
      • Fibras: 3.8g
      • Azúcar: 20.7g
      • ProPoints: 30
      • SmartPoints: 28
      Información nutricional para 1 porción (678g)
      Sin lactosa
      Sin huevo


      Se puede congelar
      Conservar en frigorífico
      U Un_Discapa_Entre_Fogones

      Preguntas:






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