Pollo al curry bajo en grasas

Pollo al curry bajo en grasas
Ingredientes
5
Costo estimado: 3.76Euros€ (0.75€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción30 min
- En la olla express metemos la pechuga de pollo entera, las zanahorias y la cebolla peladas y un puñado de sal, cubrimos de agua y una vez suban las rayas contamos 10 minutos y sacamos.
- Apartamos el pollo y lo troceamos. Separamos el caldo, una parte para la salsa y otra parte para cocer el arroz siguiendo las instrucciones del fabricante
- Para hacer la salsa metemos las verduras en un vaso batidor y cubrimos generosamente con caldo (unos 3 dedos por encima de la verdura), añadimos el yogur de piña 0% y batimos hasta que quede totalmente triturado.
- En una sartén echamos la salsa y el pollo troceado y cocinamos a fuego bajo mientras añadimos los polvos de curry. La cantidad de curry depende de como os gusten las comidas, id echando y probando si es el punto de aroma y de picante que buscáis para acertar con vuestro gusto (yo suelo echar una cucharada de curry rojo (el que pica) y 2 del verde). Rectificad el punto de sal porque suele ser muy dulce y añadiendo sal sacamos todos los sabores.
- Servir con un poco de arroz salvaje cocido o con cuscús para acompañar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 101Kcal
- Carbohidratos: 13.8g
- Grasa total: 1.1g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (108g)
Sin gluten
Sin huevo
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