En la olla express metemos la pechuga de pollo entera, las zanahorias y la cebolla peladas y un puñado de sal, cubrimos de agua y una vez suban las rayas contamos 10 minutos y sacamos.
Apartamos el pollo y lo troceamos. Separamos el caldo, una parte para la salsa y otra parte para cocer el arroz siguiendo las instrucciones del fabricante
Para hacer la salsa metemos las verduras en un vaso batidor y cubrimos generosamente con caldo (unos 3 dedos por encima de la verdura), añadimos el yogur de piña 0% y batimos hasta que quede totalmente triturado.
En una sartén echamos la salsa y el pollo troceado y cocinamos a fuego bajo mientras añadimos los polvos de curry. La cantidad de curry depende de como os gusten las comidas, id echando y probando si es el punto de aroma y de picante que buscáis para acertar con vuestro gusto (yo suelo echar una cucharada de curry rojo (el que pica) y 2 del verde). Rectificad el punto de sal porque suele ser muy dulce y añadiendo sal sacamos todos los sabores.
Servir con un poco de arroz salvaje cocido o con cuscús para acompañar.
Comentarios de los miembros:
Excelente, me gusta, la voy a preparar
Buenisimo...gracias
Excelente receta.. y sana.
Me encanta el pollo y si lleva curry mejor..Es una receta diferente
Riquísimo,gracias por la receta.