Al menos media hora antes, limpiamos los muslos de pollo, rociamos con el zumo de limón y salpimentamos.
En una olla con aceite de oliva, vamos dorándolos y los reservamos. En el mismo aceite pochamos la cebolla, la zanahoria y los dientes de ajo troceados muy pequeños. A continuación volvemos a echar el pollo, regamos con el vino y cubrimos con el caldo. Cuando el pollo esté casi tierno añadimos el curry y dejamos hervir hasta que el caldo haya reducido. Retiramos, tapamos la olla y dejamos reposar antes de servir.
Podemos usar manzana o incluso añadirle un tomate maduro troceado al hacer la salsa.
Pelamos y troceamos la cebolla y el diente de ajo; pelamos y rallamos la manzana.
Freímos la cebolla y el diente de ajo en 4 cucharadas de aceite. Después, añadimos la harina, removemos y dejamos que cueza hasta que se dore. Agregamos la manzana y a continuación, añadimos el curry y el caldo de carne. Dejamos a fuego suave 5 minutos.Añadimos la mostaza y el zumo de limón, y mezclamos bien.
Comentarios de los miembros:
Muy bueno que me a salido!!!
Muy bueno me encanta esta muy sabroso