Con un cuchillo afilado haz un corte en la mitad de la pechuga, haciendo un surco para que puedas meter el queso y la hierbabuena, quedará como una especie de bolsillo, como te indico en la foto.Pollo con queso de cabra y hierbabuena.
Divide el queso en partes iguales y la hierbabuena picadita y lo introduces en los surcos ya abiertos. Salpimienta las pechugas.
En un bol unes todos los ingredientes del aliño y pones las pechugas unos 20 o 30 minutos.
Luego calientas las dos cucharadas de aceite en una sartén, añade el pollo por unos 25-30 minutos a fuego medio/alto, dándole la vuelta varias veces hasta que las pechugas estén doradas..
Comentarios de los miembros (13):
Excelente y delicioso!...
Combinacion de feta con yerbabuena RIQUISIMA
LA VERDAD QUE ES UNA MIRDA NO HAY QUIEN SE LO COMA
Una mierda
Mañana lo prepare ,se ve delicioso con una ensalada
Buenísima.
Ok
Falta la etapa 5 por fa para terminal la receta!!! uuuhhhiii que rico se ve!!!!!
Se ve muii rico
Tiene una pinta muy buena. probare hacerla