Pollo con salsa de nata

Pollo con salsa de nata
Plato
2 porciones
Medio
50 min
518 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.87 (1.93€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Troceamos la pechuga y le ponemos salsa de soja y la dejamos reposar mientras cortamos el fondo de las verduras.
  • Cortamos los pimientos en cuadros grandes y la cebolla bien picadita muy pequeña. Los ajos también muy picaditos.
  • Una cucharada de aceite de oliva y cuando este caliente echamos primero los pimientos, y un poco más tarde la cebolla y el ajo para que nos e quemen.
  • Incorporamos el pollo y salpimentamos y añadimos el perejil.
    Cuando esté a nuestro gusto si vemos que hay demasiado aceite lo retiramos con una cuchara.
  • Hacemos al lado de la sartén todo y en el centro ponemos una cucharada de mostaza.
  • Y encima vamos añadiendo la nata poco a poco y removiendo para que monte.
  • Mezclamos todo con la salsa y removemos.Bajamos el fuego y lo dejamos unos minutos para que se concentré el sabor.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 518Kcal
  • Carbohidratos: 13.9g
  • Grasa total: 41.8g
  • Grasa sat.: 24.5g
  • Proteínas: 19g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 11.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (357g)
Sin huevo
AAnarialy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: