Pollo con salsa de nata

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.87Euros€ (1.93€/porción)
También te puede gustar
-
Pollo con champiñones en salsa
-
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
-
Pollo al mango con salsa de soja
-
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Troceamos la pechuga y le ponemos salsa de soja y la dejamos reposar mientras cortamos el fondo de las verduras.
- Cortamos los pimientos en cuadros grandes y la cebolla bien picadita muy pequeña. Los ajos también muy picaditos.
- Una cucharada de aceite de oliva y cuando este caliente echamos primero los pimientos, y un poco más tarde la cebolla y el ajo para que nos e quemen.
- Incorporamos el pollo y salpimentamos y añadimos el perejil.
Cuando esté a nuestro gusto si vemos que hay demasiado aceite lo retiramos con una cuchara. - Hacemos al lado de la sartén todo y en el centro ponemos una cucharada de mostaza.
- Y encima vamos añadiendo la nata poco a poco y removiendo para que monte.
- Mezclamos todo con la salsa y removemos.Bajamos el fuego y lo dejamos unos minutos para que se concentré el sabor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 668Kcal
- Carbohidratos: 18.3g
- Grasa total: 56.9g
- Grasa sat.: 23.3g
- Proteínas: 18.7g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 11.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (382g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!