Primero preparáramos el caldo con las verduras según la receta.Pelar la zanahoria, cortar media cebolla y un tomate cortado por la mitad.Introducir las verduras en 1 litro de agua con 2 avecrem de verduras y 1/2 cucharadita de sal.Ponlo a fuego lento.
Cortar la pechuga en tiras y ponerlo en un bol.Añadir zumo de 1/2 limon, 2 cucharaditas de condimento para pinchitos y 1/2 cucharadita de sal.Mezclar bien y reservar.
Ahora empezamos con las verduras.Cortamos las zanahorias en rodajas, el calabacin en medias lunas y el puerro en rodajas.Los champiñones por la mitad y después en cuñas.
Empezamos a freír, con un poco de aceite, a todas las verduras menos al los champiñones.Lo sarteamos unos 10 minutos a fuego medio antes de añadir a los champiñones y la guindilla.También añadimos 1 cucharadita de curry y 1/2 cucharadita de sal.Lo dejamos unos 10 minutos mas antes de añadir al pollo.
Mezclamos la verdura con la pechuga de pollo y lo dejamos freír unos 10 minutos mas.Ahora cogemos 200 ml del caldo y lo echamos al sarten.Resto del caldo es para el cous cous.Lo dejamos a fuego lento unos 15 minutos y al final añadimos 2 cucharadas de puré de patatas para espesar y un poco de colorante amarillo para dar un poco de color al plato.
Sacamos las verduras del caldo y cogemos 3 vasos de cous cous y los introducimos a la cacerola del caldo.Apartamos del fuego a lo dejamos reposar unos 5 minutos.Podemos servir con el cous cous de fondo, a un lateral o en el centro.Buen aprovecho.