Pollo (o conejo) al ajillo

Pollo (o conejo) al ajillo
Plato
4 porciones
Medio
50 min
279 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.1 (1.03€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En una cacerola, se pone un poco de aceite a calentar.
  • Se echa la carne, previamente sazonada, se da unas vueltas y después se añade el ajo picado, con cuidado de no quemarlo.
  • Se fríe un poco más, y se echa el perejil y el vino blanco.
  • Se tapa y se deja cocer a fuego medio durante unos 20 minutos

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 12.4g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 36.5g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (152g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
TTeresa AM

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: