Pollo (o conejo) al ajillo

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.1Euros€ (1.03€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En una cacerola, se pone un poco de aceite a calentar.
- Se echa la carne, previamente sazonada, se da unas vueltas y después se añade el ajo picado, con cuidado de no quemarlo.
- Se fríe un poco más, y se echa el perejil y el vino blanco.
- Se tapa y se deja cocer a fuego medio durante unos 20 minutos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
- Carbohidratos: 1.9g
- Grasa total: 12.4g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 36.5g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (152g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!