-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con conejo
-
Pollo (o conejo) al ajillo
Pollo (o conejo) al ajillo
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.1Euros€ (1.03€/porción)
Preparación
-
En una cacerola, se pone un poco de aceite a calentar.
-
Se echa la carne, previamente sazonada, se da unas vueltas y después se añade el ajo picado, con cuidado de no quemarlo.
-
Se fríe un poco más, y se echa el perejil y el vino blanco.
-
Se tapa y se deja cocer a fuego medio durante unos 20 minutos
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 278Kcal
-
Carbohidratos: 1.9g
-
Grasa total: 12.4g
-
Grasa sat.: 3.4g
-
Proteínas: 36.5g
-
Fibras: 0.3g
-
Azúcar: 0.2g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (152g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas