Por navidad, pato a la naranja...
Este pato a la naranja es muy adecuado para poner una tecla de exotismo a toda festividad.
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción3 horas
Precalienta el horno a temperatura máximo
Añadir un poco de zumos de limón en la compota de manzanaAliñar el pato. Mezclar en una cucharón la mermelada, el vino, la miel, la sal, la pimienta y un vidrio de agua, y luego poner al fuego suave durante 10 minutos.
Lubriquemos con una parte de la mezcla el pato, luego con la mitad de la compota de manzana.
Presentemos el pato al horno a 170° durante una hora por cada kilogramo de peso.
A cada media hora regaremos al pájaro con sus propios jugos y con la mezcla que tenemos prepararse.Colocar la compota en una placa y adornarlo con puré de patata y con barrios de manzana cruda
Cortar la manzana cruda y regarlo con el partiede la salsa agridulce y adornar con una manzana y con puré de patata en el centro.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!