Poner en el vaso el puerro y trocear 4 segundos velocidad 5. Bajar los restos con la espátula, añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
A continuación poner toda la verdura en trozos y rehogar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Agregar el agua y la sal y programar 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Cuando termine esperar un poco a que baje la temperatura y triturar durante 1 minuto en velocidad 7.
Además muy saludable. Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta.
E
Ecordepaz,
12/09/2018
Esta receta de puré queda fenomenal. Además me encanta que diga "verduras al gusto" porque con una idea general puedes hacer puré de las verduras que tengas. Yo hago 3/4 partes porque tengo una thermomix de las antiguas y si no no me cabe! Mis verduras favoritas: calabaza, calabacín y zanahoria
Además muy saludable. Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta.