Petitchef

Quesadilla de carne asada

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

GUACAMOLE:

TERNERA:

QUESO :

SALSA RANCHERA:

Preparación

  • Tortillas maseca: tibiar el agua y ablandar la manteca.
    mezclar las harinas la sal y el royal.
  • Agregar el agua y amasar por unos minutos hasta que se integre todo, dejar reposar la masa.

    Mientras picar el tomate y la cebolla mezclar con el aguacte ,salar y exprimir medio limon.
  • Rallar el queso, picar la carne, salar y asar.

    Precalentar un sarten o un comal.
  • Divir la masa en 10 bolitas,si tienes una tortillera mejor pero si no para ayudarte usa una bolsa para bocadillo abrirla con unas tijeras para que puedas hacer las tortillas
  • Poner una bolita en el centro y poner una tabla de picar sobre una suferficie plana y aplastar con todo tu peso, tambien puedes hacerlo con un rodillo o con la tortillera.
  • Poner sobre un comal caliente de 2 a 3 minutos por cada lado espolvorear el queso
  • Una vez derretido agregar la carne asada, tener el guacamole listo y la salsa . comer al momento calientito.

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