Quesadilla de carne asada
vota ahora

Ingredientes
2
GUACAMOLE:
TERNERA:
QUESO :
SALSA RANCHERA:
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Tortillas maseca: tibiar el agua y ablandar la manteca.
mezclar las harinas la sal y el royal. - Agregar el agua y amasar por unos minutos hasta que se integre todo, dejar reposar la masa.
Mientras picar el tomate y la cebolla mezclar con el aguacte ,salar y exprimir medio limon. - Rallar el queso, picar la carne, salar y asar.
Precalentar un sarten o un comal. - Divir la masa en 10 bolitas,si tienes una tortillera mejor pero si no para ayudarte usa una bolsa para bocadillo abrirla con unas tijeras para que puedas hacer las tortillas
- Poner una bolita en el centro y poner una tabla de picar sobre una suferficie plana y aplastar con todo tu peso, tambien puedes hacerlo con un rodillo o con la tortillera.
- Poner sobre un comal caliente de 2 a 3 minutos por cada lado espolvorear el queso
- Una vez derretido agregar la carne asada, tener el guacamole listo y la salsa . comer al momento calientito.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!