Quiche de calabacín y queso de cabra

Ingredientes
4
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Mezclar la harina con la mantequilla ablandada y el huevo, sazonarlo con sal y amasarlo ligeramente hasta obtener una pasta.
- Dejar reposar en lugar fresco durante 30 minutos.Cortamos la cebolla y el calabacín pequeñito, ponemos a sofreir el ajo picadito con la cebolla y el calabacín, salamos y echamos el perejil, ponemos un poco de agua y tapamos, cuando estén blandos destapamos y dejamos reducir el líquido.
- Batimos los huevos con la nata, mezclamos con el queso rallado y las verduras.Forramos un molde con la pasta brisa, la pinchamos con un tenedor y echamos la mezcla dentro.
- Ponemos el queso de cabra cortado en rodajitas por encima del relleno, lo metemos en el horno a 200º, hasta que cuaje.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
16/07/2011
No soy muy experta en esto porque tengo 17 años,pero ultimamente busco muchas recetas para ayudar a mi madre en cocina y el otro dia, cuando hicimos esta la verdad es que nos quedo buenisima. Muchas gracias ;)