Petitchef

Rabo de toro estofadoa

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lo primero de todo, poner un chorretón de aceite en una olla grande y esperar a que se caliente.

    Mantener el fuego medio, y añadir los trozos de rabo de toro. No dar la vuelta hasta que no se separen por sí sólos.

    Cuando, al mover la olla, se despeguen, dar la vuelta a los trozos de carne y dorar por el otro lado. Retirar.
  • En ese mismo aceite, añadir el ajo picadito y, antes de que dore, incorporar la cebolla y el puerro y sofreír a fuego lento hasta que empiece a dorar.

    Luego añadir la zanahoria en trozos y esperar unos minutos. Incorporar los trozos de rabo de toro.
  • Subir el fuego y regar con el brandy y el vino tinto.

    Dejar hasta que hierva y bajar el fuego al 2 o el tres para que haga Chup Chup.

    Así, el rabo de toro estará estofando unas 4 horas. Si vemos que necesita más líquido, añadimos agua.
  • Ya listo, lo sacamos de la salsa y trituramos ésta. Volvemos a añadir el rabo de toro a la salsa triturada y servimos con un poco de puré de patatas o patatas fritas. ¡A mojar!


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/01/2014

Muy buena la comimos ayer un 10!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/02/2013

Magnific

(0) (0) Abuso
merlo, 14/04/2012

Muy bueno, supongo que el toro es de lidia.Para cuetro horas de chup chup...

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