Rabo de toro estofadoa

Ingredientes
4
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Lo primero de todo, poner un chorretón de aceite en una olla grande y esperar a que se caliente.
Mantener el fuego medio, y añadir los trozos de rabo de toro. No dar la vuelta hasta que no se separen por sí sólos.
Cuando, al mover la olla, se despeguen, dar la vuelta a los trozos de carne y dorar por el otro lado. Retirar. - En ese mismo aceite, añadir el ajo picadito y, antes de que dore, incorporar la cebolla y el puerro y sofreír a fuego lento hasta que empiece a dorar.
Luego añadir la zanahoria en trozos y esperar unos minutos. Incorporar los trozos de rabo de toro. - Subir el fuego y regar con el brandy y el vino tinto.
Dejar hasta que hierva y bajar el fuego al 2 o el tres para que haga Chup Chup.
Así, el rabo de toro estará estofando unas 4 horas. Si vemos que necesita más líquido, añadimos agua. - Ya listo, lo sacamos de la salsa y trituramos ésta. Volvemos a añadir el rabo de toro a la salsa triturada y servimos con un poco de puré de patatas o patatas fritas. ¡A mojar!
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