Petitchef

Rap amb cloïses

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Per començar escalfarem oli en una cassola i posarem a daurar els alls laminats i la guindilla.
  • Un cop els all comencin a daurar-es afegim el rap enfarinat i les cloïses juntament amb el got de vi blanc.
  • Quan arrenqui el bull afegirem el brou fins a cobrir el rap.
  • Ho deixarem coure a foc suau uns 10 minuts.
  • Un cop passat aquest temps retirarem la guindilla i afegirem la farina.
  • El julivert picat i ho remenarem una mica per ajudar a espessir el suc.
  • Ho mantenim un parell de minuts més i ja ho podrem servir.


Fotos

Rap amb cloïses
Rap amb cloïses - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto