Arroz frío con zanahorias

Ingredientes
6
Costo estimado: 1.02Euros€ (0.17€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Pelar,lavar las zanahorias y rallarlas.
Poner el agua en una cacerola,agregar el cubo de caldo de ave,una pizca de sal ,llevar al fuego y hacer hervir,cuando el agua este hirviendo agregar el arroz y cocer hasta que el arroz este blando pero entero. - Cuando el arroz este cocido,ponerlo en un colador y lavarlo durante algunos segundos con agua fria
- Poner el arroz en una fuente y agregar las zanahorias ralladas,mezclar bien
- Mojar un poco un molde de corona y poner el arroz dentro,llevar al resfrigerador durante 1 minuto y servir acompañado d elo que ud. desee
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 114Kcal
- Carbohidratos: 24.2g
- Grasa total: 0.5g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 2.7g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (265g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: