Receta de supremas de pollo con champiñones y crema de julia child

Receta de supremas de pollo con champiñones y crema de julia child
Plato
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min
  • Restriega las supremas con el zumo de limón y espolvoréalas ligeramente con la sal y la pimienta.
  • Calienta la mantequilla en la cacerola sobre calor moderado hasta que salga espuma. Incorpora la chalota o cebolla y dórala durante un momento sin que se dore. Añade los champiñones y fríelos durante un minuto o dos sin que cojan color. Espolvorea con sal. Introduce ahora las supremas de pollo en la cacerola y envuélvelas bien en la salsa. Coloca el papel de horno encima, cubre la cacerola y métela en el horno caliente. Después de 6 minutos, presiona las supremas con tu dedo. Si aún están blandas, vuélvelas a meter un poquito más. Retira las supremas a una fuente caliente y cúbrela mientras haces la salsa.
  • Vierte el caldo y el vino en la cacerola con los champiñones y cebolla. Cuécelo rápidamente a fuego fuerte hasta que el líquido sea espeso como un jarabe. Añade la nata y cuece otra vez a fuego fuerte hasta que la nata haya espesado ligeramente. Fuera del fuego, prueba cuidadosamente para sazones y si lo consideras necesario, añade unas gotas de limón. Vierte la salsa sobre las supremas, espolvorea con el perejil y sirve inmediatamente.

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Comentarios

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sonia

Exquisita!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente receta

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