Receta de tarta de cebolla con anchoas y aceitunas negras de julia child

Receta de tarta de cebolla con anchoas y aceitunas negras de julia child
Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cocina las cebollas muy lentamente en el aceite de oliva con el bouquet de hierbas, el ajo y la sal durante 1 hora aproximadamente o hasta que estén muy tiernas.
  • Retira el bouquet de hierbas y el ajo. Añade el clavo y la pimienta y prueba cuidadosamente para corregir y sazonar si es necesario.
  • Precalienta el horno a 200ºC.
    1 tartaleta de masa de quiché de 20 cms. de diámetro aproximadamente, parcialmente horneada y sobre papel de horno.
  • Extiende las cebollas sobre la masa de quiché. Coloca las anchoas sobre ellas en forma de abanico y las aceitunas a intervalos para decorar.
  • Salpica con el aceite por encima. Hornéala en la 3ª parte superior del horno precalentado durante 10 o 15 minutos o hasta que burbujee a causa del calor.

Puntúe esta receta

entreollasandfaelfuegoEntreollasandfaelfuego

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: