Receta de tarta de cebolla con anchoas y aceitunas negras de julia child

Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta tatin de berenjena: ¡una versión salada de la famosa tartaleta francesa!
-
Tarta de chocolate con mascarpone
-
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cocina las cebollas muy lentamente en el aceite de oliva con el bouquet de hierbas, el ajo y la sal durante 1 hora aproximadamente o hasta que estén muy tiernas.
- Retira el bouquet de hierbas y el ajo. Añade el clavo y la pimienta y prueba cuidadosamente para corregir y sazonar si es necesario.
- Precalienta el horno a 200ºC.
1 tartaleta de masa de quiché de 20 cms. de diámetro aproximadamente, parcialmente horneada y sobre papel de horno. - Extiende las cebollas sobre la masa de quiché. Coloca las anchoas sobre ellas en forma de abanico y las aceitunas a intervalos para decorar.
- Salpica con el aceite por encima. Hornéala en la 3ª parte superior del horno precalentado durante 10 o 15 minutos o hasta que burbujee a causa del calor.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!