-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con higos
-
Recetas con pollo
-
Receta pollo con higos y miel a la morroquina:
Receta POLLO CON HIGOS Y MIEL A LA MORROQUINA:
Un ingreso de pollo muy rico y muy consistente
Ingredientes
2
Costo estimado: 15.66Euros€ (7.83€/porción)
Preparación
-
Pelar las cebollas y cortarlas en medias redondelas finas.
Cortar los tutos de pollo en trozos. Pelar los ajos y cortarlos en laminas
-
Pelar el trozo de gengibre y cortarlo en laminas delagadas.
Poner el ajo y el gengibre en una maquina mixadora/trituradora y moler los ingredientes.
-
Entonces poner el aceite de oliva en una cacerola, calentar y agregar los trozos de pollo, dorarlos bien por todos lados.
-
Entonces retirar los trozos de pollo de la cacerola.
Agregar la cebolla picadita en la misma cacerola,dorarla y volver a agregar los trozos de pollo que hemos dorado antes.
-
Entonces agregar el ajo y gengibre triturados,el curcuma,sal y pimienta ,mezclar. Agregar el agua,la canela y mezclar.
Agregar la miel y cocer durante 10 minutos sin olvidar de revolver /mezclar para que nos se nos queme.
-
Despues de 10 minutos agregar los garbanzos,mezclar.
Cortar los higos en 4 y agregarlos a la preparacion,cocer durante 5 minutos mas.
-
Servir caliente.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas