Receta sopa-crema de calabacin/zapallo italiano y albaca

¡Original y bueno a invitar!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Poner la cucharada de margarina en una cacrola,llevar al fuego y calentar,agregar las cebollas picaditas,cocer durante 1 a 2 minutos y fuego medio.
- Entonces ,labar los calabacines/zapallitos y coertarlos en cubitos,agregarlos a la cacerola,mezclar durante 1 minuto.
- Cubrir de agua y agregar los cubos de caldo de ave o verduras,la pimienta y mezclar,cocer todo durante 30 minutos.
- Entonces agregar las hojas de albaca,poner la preparacin en una maquina mixadora/trituradora/batidora y mixar/batir bien todo.
- Volver a poner la preparacion en la cacerola y agregar el queso crema Philadelphia,mezclar bien todo.Servir caliente.Queda deliso!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Es muy bueno i rico
Puntúe esta receta