Receta sopa-crema de calabacin/zapallo italiano y albaca

Receta SOPA-CREMA DE CALABACIN/ZAPALLO ITALIANO Y ALBACA
Plato
Fácil
45 min

¡Original y bueno a invitar!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Poner la cucharada de margarina en una cacrola,llevar al fuego y calentar,agregar las cebollas picaditas,cocer durante 1 a 2 minutos y fuego medio.
  • Entonces ,labar los calabacines/zapallitos y coertarlos en cubitos,agregarlos a la cacerola,mezclar durante 1 minuto.
  • Cubrir de agua y agregar los cubos de caldo de ave o verduras,la pimienta y mezclar,cocer todo durante 30 minutos.
  • Entonces agregar las hojas de albaca,poner la preparacin en una maquina mixadora/trituradora/batidora y mixar/batir bien todo.
  • Volver a poner la preparacion en la cacerola y agregar el queso crema Philadelphia,mezclar bien todo.Servir caliente.Queda deliso!

Puntúe esta receta

GGatablanca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Es muy bueno i rico

abuso