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Redondillo de ternera de Ávila breseado con setas (Emilio Almagro)

¡ He aquí una receta completa para un plato completo!

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
200 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.89 (0.96€/porción)

Preparación

  • Limpiar bien todas las verduras y cortarlas gruesas.Limpiar bien las setas con abundante agua y cortar los tallos. Reservar las setas sin tallo bien escurridas de agua.Poner la olla exprés convencional al fuego con un poco de aceite de oliva y rehogar las verduras.
  • Una vez bien rehogadas, añadir los tallos de las setas. Rehogar y añadir un poco de vino blanco, dejar evaporar el alcohol. Dorar un poco la carne con las verduras.
  • Añadir un poco de sal y llenar de agua la olla exprés unos dos dedos por encima de la carne. Tapar la olla y cuando empiece a hervir, unos 45 min. de cocción aprox.
  • Una vez breseada la carne retirarla, y pasar la salsa por un colador chino. Poner a reducir, junto con el caldo de haber salteado las setas con ajito picado.
  • Una vez reducida la salsa emulsionar con mantequilla muy fría y la ayuda de un batidor. Dejar la salsa homogénea y bien ligada para que nape un poco.
  • Disponer las setas salteadas en el plato, un medallón de redondillo. Guarnecer con algunas verduras de breseado. Salsear y listo. Aquí tenemos otra presentación del redondillo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 200Kcal
  • Carbohidratos: 5.9g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 10.6g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (172g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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