Revuelto de champiñones
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.68Euros€ (0.84€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Hacer en la cubeta de la olla por no manchar la vitro, pero vamos que lo normal es en una sartén.
- Calentar en la sartén un poco de aceite de oliva y poner los ajitos picados a dorar, añadir los champiñones y remover bien que vayan cogiendo el sabor, salar al gusto y añadir los huevos, y dando vueltas hasta que estén al gusto de cada uno.
- Añadir perejil picado. El revuelto normalmente es más jugoso pero a mí no me gusta el huevo a medio hacer así que lo dejo hasta que está bien sequito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 197Kcal
- Carbohidratos: 2g
- Grasa total: 15.5g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 11.3g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (181g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!