Risotto con bacalao y verduras

vota ahora
Risotto con bacalao y verduras
Plato
2 porciones
Fácil
40 min
757 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.29 (3.64€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Primero vamos a cortar la cebolla, el ajo y el pimiento en rojo en trozos pequeños. Vamos a rehogar en aceite para ir pochando. A continuación incorporamos las judías verdes, las cuales vamos a rehogar hasta que observemos que estén tiernas.
  • Incorporamos el arroz y salteamos un poco. Vamos a añadir en este momento el calabacín y el bacalao desmigado. Iremos incorporando el caldo poco a poco a medida que lo necesite, hasta que observemos que el arroz esta tierno, con ese caldo ira un poco de azafrán para que tome color.
  • Cuando ya veamos que el arroz este tierno le añadimos el queso parmesano rallado. Una vez fundido se sirve inmediatamente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 757Kcal
  • Carbohidratos: 89g
  • Grasa total: 23.1g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 44.8g
  • Fibras: 8g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (949g)
Sin huevo
JJose36ca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: