Risotto con bacalao y verduras
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Ingredientes
2
Costo estimado: 7.29Euros€ (3.64€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Primero vamos a cortar la cebolla, el ajo y el pimiento en rojo en trozos pequeños. Vamos a rehogar en aceite para ir pochando. A continuación incorporamos las judías verdes, las cuales vamos a rehogar hasta que observemos que estén tiernas.
- Incorporamos el arroz y salteamos un poco. Vamos a añadir en este momento el calabacín y el bacalao desmigado. Iremos incorporando el caldo poco a poco a medida que lo necesite, hasta que observemos que el arroz esta tierno, con ese caldo ira un poco de azafrán para que tome color.
- Cuando ya veamos que el arroz este tierno le añadimos el queso parmesano rallado. Una vez fundido se sirve inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 757Kcal
- Carbohidratos: 89g
- Grasa total: 23.1g
- Grasa sat.: 8.5g
- Proteínas: 44.8g
- Fibras: 8g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (949g)
Sin huevo
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