Petitchef

Risotto con espárragos y calabacines

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Medio
23 Kcal

Ingredientes

2

Ingredientes para 2 personas:

Costo estimado: 0.6 (0.3€/porción)

Preparación

  • En una olla, preparar el caldo vegetal.
    En una cazuela de barro, poner 3 cucharadas de aceite y la cebolla picada.



    Incorporar, cuando la cebolla esté bien doradita, espárragos y calabacines.



    Remover unos minutos y añadir un cucharón de caldo de pollo (yo tenía un caldo de pollo en cubos de hielo que hice anteriormente), si no tenéis, caldo vegetal.



    Remover durante unos 5 minutos más e incorporar el arroz.



    Remover para que el arroz se mezcle bien con los ingredientes y cubrir con caldo vegetal.
    Añadir caldo a medida que haga falta y unos minutos antes de completar la cocción, añadir un poco de azafrán y el parmesano o la ricotta salada rallada (estuve en Italia y pude traer unas cuantas).
    Controlar si hace falta sal, con el caldo que ya está salado, casi nunca hace falta.



    Completar la cocción, sacar del fuego, añadir un poco de mantequilla y remover hasta que esté fundida.
    Servir.



    Recomiendo un vino blanco afrutado.
    Un saludo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 23Kcal
  • Carbohidratos: 1g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 3.4g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Risotto con espárragos y calabacines
Risotto con espárragos y calabacines - foto 2
Risotto con espárragos y calabacines - foto 3

Preguntas:






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