En una olla se pone al fuego el consomé. Se lleva a un hervor y se conserva a fuego muy suave casi a punto de hervir.En otra olla se ponen el aceite y la cebolla, se cocina hasta marchitar, unos 8 minutos.
Se agrega el arroz y, revolviendo, se cocina hasta que esté brillante y cubierto por la grasa, 1 minuto.
Se agrega el vino y se cocina hasta que se consuma casi completamente, unos 2 minutos.
Se agrega gradualmente el consomé, ½ taza cada vez, revolviendo constantemente y raspando el fondo y orillas de la olla hasta que se consuma completamente para agregar la siguiente.
Despues de 10 minutos añada el brócoli y continue añadiendo el líquido hasta que el arroz se sienta cocido, pero firme, unos 25 minutos contados desde que se agrega el arroz a la olla.
Se apaga el fuego y se le agrega el queso parmesano, agregue sal y pimienta al gusto.Se sirve inmediatamente.En la mesa cada persona, si lo desea, puede agregar más queso parmesano.
Comentarios de los miembros:
Lo mejor