Risotto cremoso
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.97Euros€ (1.74€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En una olla se pone al fuego el consomé. Se lleva a un hervor y se conserva a fuego muy suave casi a punto de hervir.En otra olla se ponen el aceite y la cebolla, se cocina hasta marchitar, unos 8 minutos.
- Se agrega el arroz y, revolviendo, se cocina hasta que esté brillante y cubierto por la grasa, 1 minuto.
- Se agrega el vino y se cocina hasta que se consuma casi completamente, unos 2 minutos.
- Se agrega gradualmente el consomé, ½ taza cada vez, revolviendo constantemente y raspando el fondo y orillas de la olla hasta que se consuma completamente para agregar la siguiente.
- Despues de 10 minutos añada el brócoli y continue añadiendo el líquido hasta que el arroz se sienta cocido, pero firme, unos 25 minutos contados desde que se agrega el arroz a la olla.
- Se apaga el fuego y se le agrega el queso parmesano, agregue sal y pimienta al gusto.Se sirve inmediatamente.En la mesa cada persona, si lo desea, puede agregar más queso parmesano.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 557Kcal
- Carbohidratos: 56.8g
- Grasa total: 20g
- Grasa sat.: 7.3g
- Proteínas: 29.5g
- Fibras: 7g
- Azúcar: 5.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (424g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: