Risotto cremoso

Plato
4 porciones
Fácil
50 min
557 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.97 (1.74€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En una olla se pone al fuego el consomé. Se lleva a un hervor y se conserva a fuego muy suave casi a punto de hervir.En otra olla se ponen el aceite y la cebolla, se cocina hasta marchitar, unos 8 minutos.
  • Se agrega el arroz y, revolviendo, se cocina hasta que esté brillante y cubierto por la grasa, 1 minuto.
  • Se agrega el vino y se cocina hasta que se consuma casi completamente, unos 2 minutos.
  • Se agrega gradualmente el consomé, ½ taza cada vez, revolviendo constantemente y raspando el fondo y orillas de la olla hasta que se consuma completamente para agregar la siguiente.
  • Despues de 10 minutos añada el brócoli y continue añadiendo el líquido hasta que el arroz se sienta cocido, pero firme, unos 25 minutos contados desde que se agrega el arroz a la olla.
  • Se apaga el fuego y se le agrega el queso parmesano, agregue sal y pimienta al gusto.Se sirve inmediatamente.En la mesa cada persona, si lo desea, puede agregar más queso parmesano.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 557Kcal
  • Carbohidratos: 56.8g
  • Grasa total: 20g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 29.5g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (424g)
Sin gluten
Sin huevo
LLuis_E

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Rissotto cremoso, 22/08/2020

Lo mejor

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso