Risotto de berenjenas

Risotto de berenjenas
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
716 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.74 (1.37€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cortaremos la cebolla y la berenjena bien picadita y la empezaremos a sofreir en una sartén, con un poco de mantequilla.

    Salpimentaremos las verduras y las cocinaremos hasta que estén bien pochadas.
  • Añadimos el arroz, y mezclamos unos 5 minutos con las verduras removiendo para que no se pegue.

    Cuando esté todo bien mezclado añadiremos un poco de caldo con el azafrán y mezclaremos bien.
  • Iremos mezclandolo y echando caldo simultaneamente hasta que el arroz se cocine lo suficiente.

    Cuando esté casi listo, añadiremos una cucharadita de mantequilla y dejaremos que se acabe de cocinar.
  • Antes de apagar el fuego, añadiremos un chorroncito de nata y lo mezclaremos todo bien.

    Añadiremos tambien un puñadito de perejil picado.
  • Apagaremos el fuego y añadiremos el queso rallado, y dejaremos, con el fuego apagado, la sartén tapada unos 5 minutos.


    Ya podemos servir

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 716Kcal
  • Carbohidratos: 56.3g
  • Grasa total: 46.7g
  • Grasa sat.: 31g
  • Proteínas: 15.6g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (781g)
Vegetariano
Sin huevo
Ahlam22Ahlam22

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

18/05/2014

Bueno

(0) (0) abuso