Risotto de berenjenas

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.74Euros€ (1.37€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cortaremos la cebolla y la berenjena bien picadita y la empezaremos a sofreir en una sartén, con un poco de mantequilla.
Salpimentaremos las verduras y las cocinaremos hasta que estén bien pochadas. - Añadimos el arroz, y mezclamos unos 5 minutos con las verduras removiendo para que no se pegue.
Cuando esté todo bien mezclado añadiremos un poco de caldo con el azafrán y mezclaremos bien. - Iremos mezclandolo y echando caldo simultaneamente hasta que el arroz se cocine lo suficiente.
Cuando esté casi listo, añadiremos una cucharadita de mantequilla y dejaremos que se acabe de cocinar. - Antes de apagar el fuego, añadiremos un chorroncito de nata y lo mezclaremos todo bien.
Añadiremos tambien un puñadito de perejil picado. - Apagaremos el fuego y añadiremos el queso rallado, y dejaremos, con el fuego apagado, la sartén tapada unos 5 minutos.
Ya podemos servir
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 716Kcal
- Carbohidratos: 56.3g
- Grasa total: 46.7g
- Grasa sat.: 31g
- Proteínas: 15.6g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 6.8g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (781g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: