Risotto ibérico
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 13.03Euros€ (6.52€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Vamos a ir picando la cebolla y pochándola en el perol,le ponemos algo de sal para ayudar.
- Cuando esté bien pochada le añadimos las rodajas de chorizo.
- Cuando tengáis todo esto añadís el arroz y ahora si que necesitaréis el ingredientes especial del que os hablaba, la paciencia.
- Desde ahora y hasta que acabe,deberéis echar 1 cacito de caldo y remover hasta que se consuma y entonces echaréis el siguiente cazo, así hasta acabar el litro de caldo.
- Este proceso dura unos 25-30 minutos y al terminar tendréis vuestro risotto listo para servir.
- Lo hagáis esperar al risotto porque no será lo mismo, debéis servir inmediatamente y consumir,solo así disfrutaréis de un gran plato.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!