Risotto ibérico

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 13.03 (6.52€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Vamos a ir picando la cebolla y pochándola en el perol,le ponemos algo de sal para ayudar.
  • Cuando esté bien pochada le añadimos las rodajas de chorizo.
  • Cuando tengáis todo esto añadís el arroz y ahora si que necesitaréis el ingredientes especial del que os hablaba, la paciencia.
  • Desde ahora y hasta que acabe,deberéis echar 1 cacito de caldo y remover hasta que se consuma y entonces echaréis el siguiente cazo, así hasta acabar el litro de caldo.
  • Este proceso dura unos 25-30 minutos y al terminar tendréis vuestro risotto listo para servir.
  • Lo hagáis esperar al risotto porque no será lo mismo, debéis servir inmediatamente y consumir,solo así disfrutaréis de un gran plato.
echuchitoEchuchito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: