Rodaballo blanco y negro/black and white turbot
vota ahora
He aquí unos ingresos para cocinar el rodaballo. Una delicia.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.41Euros€ (0.2€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Se cuecen las patatas en abundante agua hirviendo.
- Cuando ya están cocidas, se pelan y se escachan con un escacha patatas. Al mismo tiempo se le va añadiendo un trozo de mantequilla (más o menos cantidad al gusto), un poco de sal y un poco de leche si queda demasiado seco.
- Se trabaja bien con el escacha patatas hasta que quede suave. Servir muy caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 148Kcal
- Carbohidratos: 15.6g
- Grasa total: 8.4g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 1.9g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (96g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!