Rodaballo blanco y negro/black and white turbot

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
148 Kcal

He aquí unos ingresos para cocinar el rodaballo. Una delicia.


Ingredientes

2
Costo estimado: 0.41 (0.2€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 148Kcal
  • Carbohidratos: 15.6g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (96g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+