Romanesco con almendras

El Romanesco, llegado a nuestras cocinas hace relativamente poco, es un híbrido entre la coliflor y el brécol, aunque de sabor más suave que ambos.
Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Lo primero es retirar las hojas verdes del romanescu, lavarlo y cocerlo en abundante agua con sal hasta que esté "al dente".Retirar del agua y dejar escurrir.
- Mientras escurre ponemos a calentar un poco de aceite y freimos en el las almendras.
- Mientras escurrir poner a calentar un poco de aceite y freir en el las almendras.
- Retirar y tomar diez o doce y las triturar.Estas almendras trituradas,añadir a la salsa bechamel, removiendo bien.
- Retirar aceite de la sartén hasta dejar como un par de cucharadas, y cuando esté caliente agregar el romanescu separado por ramilletes.Lo rehogar un poco.
- Añadir un poco de la bechamel y dejar cocinar unos minutos.Añadir entonces la pimienta blanca molida y apartar.
- Rectificar de sal y servir acompañado de las almendras fritas.
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