Salmonetes con habas y guisantes

Perfecto acompañado con una tosta de pan
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En un vaso de batidora ponemos las habitas con un poco de crema de leche, sal y pimienta al gusto. Hacemos un puré y mantenemos caliente.
- Cocemos los guisantes en agua hirviendo con sal durante un par de minutos hasta que estén tiernos . Escurrimos y reservamos.
Sazonar los filetes de salmonete y en una sartén con aceite de oliva los freímos, la piel hacia abajo primero, a fuego medio durante un par de minutos por cada lado. - Tostar el pan por ambos lados. Mientras tanto, mezclamos el vinagre de sidra y aceite de oliva juntos para hacer un aderezo y sazonamos con sal y pimienta.
- Extendemos el puré de habas generosamente por las rebanadas de pan, ponemos los filetes de salmonete en la parte superior. Colocar los guisantes y los brotes de guisantes en torno a las rebanadas y aliñar con la vinagreta.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
J