Salmorejo en ensalada con jamón ibérico
Ingredientes
2
Salmorejo:
Costo estimado: 8.09Euros€ (4.05€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Preparar el salmorejo: lavar y cortar los tomates, picar el diente de ajo, añadir el pan, la sal y el aceite, batir con la batidora y rectificar de sal (añadir el vinagre si se desea); pasar por el chino para que quede una textura más fina (nos sobra salmorejo pero así tenemos para otra ocasión).
- Aliñar la ensalada con aceite, vinagre y sal, partir los tomates en rodajas, salarlos y disponerlos alrededor del plato. Poner un aro de emplatar en el centro y poner la ensalada, echar por encima el salmorejo y terminar con el jamón ibérico partido en taquitos. Partir el pan en rebanadas, tostar y servir caliente junto con la ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1481Kcal
- Carbohidratos: 65.9g
- Grasa total: 125.2g
- Grasa sat.: 18g
- Proteínas: 16.7g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 9g
- ProPoints: 41
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (655g)
Sin lactosa
Sin huevo
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