Petitchef

Salsa de salchichas a la cerveza

Plato
9 porciones
35 min
30 min
Fácil
577 Kcal

Ingredientes

9
Costo estimado: 10.88 (1.21€/porción)

Preparación

  • Primero, picamos la cebolla en pedazos grandes! A mi siempre me encanta en pedazos grandes, pero en esta de verdad que si no les gusta, si la pican pequeña para no sentirla, o algo parecido, mejor no le pongan, porque la gracia es el sabor, pero también la textura que le aporta a una salsa bastante líquida.
  • Partimos las salchichas en tajaditas pero con un poco de ángulo, para que no queden nada más las rodajas planas.
  • Derretimos la mantequilla con el chorrito de aceite en un sarté. Agregamos la cebolla hasta que se empieza a cristalizar.
  • Antes de que esté completamente cristalizada la cebolla, agregamos la salchicha y sofreimos un poquito. Luego agregamos la mitad de la miel de abeja, pimienta negra, sal y un poquito de chili y dejamos cocinar.
  • Agregamos al final la cerveza, salsa de tomate, el restante de miel y el chili al gusto. Es importante acá dejar la salsa hervir para que se evapore el licor de la cerveza, y antes de finalizxar, probar la miel y el picante para ver si es necesario agregar más de alguno de esos ingredientes.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 577Kcal
  • Carbohidratos: 21.3g
  • Grasa total: 40.2g
  • Grasa sat.: 14.5g
  • Proteínas: 29.4g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (195g)

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Salsa boloñesa, receta italiana


Fotos

Salsa de salchichas a la cerveza
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Salsa de salchichas a la cerveza - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/03/2011

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