Salsa de salchichas a la cerveza
Ingredientes
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Costo estimado: 12.2Euros€ (1.36€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Primero, picamos la cebolla en pedazos grandes! A mi siempre me encanta en pedazos grandes, pero en esta de verdad que si no les gusta, si la pican pequeña para no sentirla, o algo parecido, mejor no le pongan, porque la gracia es el sabor, pero también la textura que le aporta a una salsa bastante líquida.
- Partimos las salchichas en tajaditas pero con un poco de ángulo, para que no queden nada más las rodajas planas.
- Derretimos la mantequilla con el chorrito de aceite en un sarté. Agregamos la cebolla hasta que se empieza a cristalizar.
- Antes de que esté completamente cristalizada la cebolla, agregamos la salchicha y sofreimos un poquito. Luego agregamos la mitad de la miel de abeja, pimienta negra, sal y un poquito de chili y dejamos cocinar.
- Agregamos al final la cerveza, salsa de tomate, el restante de miel y el chili al gusto. Es importante acá dejar la salsa hervir para que se evapore el licor de la cerveza, y antes de finalizxar, probar la miel y el picante para ver si es necesario agregar más de alguno de esos ingredientes.