Petitchef

Salsa Tex Mex de barbacoa

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Comenzar principio de la lista de ingredientes a un fin, mezclar por cada paso. Comprar costas de aguja para la ocasión. Ellos un poco tienen grasa que viene siempre bien para la carne que ponemos en la parrilla.
  • Cogemos la salsa que hemos hecho y con una brocha pintamos la carne con la salsa.
  • Ponemos la carne uno encima de otro.Dejamos reposar 30 minutos antes de dar la vuelta y retocamos las partes con menos salsa.Reservamos la carne otros 30 minutos antes de ponerlo en la barbacoa.Mientras tanto podemos preparar la guarnición.
  • Cuando ponemos la carne en la barbacoa tenemos que seguir pintando las chuletas cada vez que damos la vuelta.Ya veras que color oscuro mas bueno van obteniendo las chuletas y un sabor increíble.

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Salsa boloñesa, receta italiana


Fotos

Salsa Tex Mex de barbacoa
Salsa Tex Mex de barbacoa - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/11/2016

Pésima traducción.
Y en esencia: para hacer la salsa tex-mex no que se hace es hacer la salsa tex-mex. Que tal?

(1) (0) Abuso
01/11/2016

Sera posible cambiar el vinagre de modena?

(0) (0) Abuso

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