Troceamos a cuadritos la sangre y la freímos en una sartén con aceite. Añadimos bastante sal, como una cucharadita y media de café. Cuando esté frita, la reservamos y en la misma sartén, pochamos los ajos y la cebolla.
Cuando esté pochada la verdura, incorporamos la sangre, el tomate, el agua y el orégano, y la dejamos hervir a fuego medio hasta que el agua se haya evaporado. Está mejor de un día para otro y se puede servir fría o caliente, como más os guste.
Asi tambien la hace mi madre y puedo asegurar que esta buenisima, aunque la casqueria no guste a mucha gente a quien le gusta esta receta le va a encantar.
Comentarios de los miembros:
En Mercadona ya no hay sangre , la estuve buscando , la compre en un carnicería, buena la receta
Exquisita
Solamente cambiar el tomate frito por un tomate maduro que puedes freir tu y le dara un sabor mas natural
Muy buena receta
Max
Asi tambien la hace mi madre y puedo asegurar que esta buenisima, aunque la casqueria no guste a mucha gente a quien le gusta esta receta le va a encantar.