Sangre encebollada

Ingredientes
2
Costo estimado: 7.37Euros€ (3.69€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Troceamos a cuadritos la sangre y la freímos en una sartén con aceite. Añadimos bastante sal, como una cucharadita y media de café. Cuando esté frita, la reservamos y en la misma sartén, pochamos los ajos y la cebolla.
- Cuando esté pochada la verdura, incorporamos la sangre, el tomate, el agua y el orégano, y la dejamos hervir a fuego medio hasta que el agua se haya evaporado. Está mejor de un día para otro y se puede servir fría o caliente, como más os guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 612Kcal
- Carbohidratos: 10.3g
- Grasa total: 32.8g
- Grasa sat.: 11.7g
- Proteínas: 64.7g
- Fibras: 8.5g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (549g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
30/05/2014
En Mercadona ya no hay sangre , la estuve buscando , la compre en un carnicería, buena la receta
10/03/2014
Solamente cambiar el tomate frito por un tomate maduro que puedes freir tu y le dara un sabor mas natural
23/10/2011
Asi tambien la hace mi madre y puedo asegurar que esta buenisima, aunque la casqueria no guste a mucha gente a quien le gusta esta receta le va a encantar.