Saquitos de acelgas y arroz

Ingredientes
9
Costo estimado: 3.9Euros€ (0.43€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Cortar la zanahoria y la cebolla. Sofreírlo en una sartén y cuando esté hecho añadir el arroz. Dejarlo dos minutos y añadir el doble de agua y hierbas provenzales. Entonces cuando el arroz esté hecho se deja reposar.
- Por otro lado, se cogen las hojas de las acelgas y se lavan bien. Para los “saquitos”, se coge una hoja y se pone un poco de arroz encima. Se cierra y se pone sobre una bandeja. Si costase cerrar las acelgas, se corta un poco la parte blanca.
- Cuando estén todos los “saquitos” hechos, se pone un poco de caldo de verduras por encima. Se tapa la bandeja con papel de plata y se pone en el horno a 200º durante 20 minutos hasta que las hojas de las acelgas están hechas.
- Se saca la bandeja del horno y ya lo tendremos!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 106Kcal
- Carbohidratos: 20.7g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 4.2g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (155g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!