Petitchef

Satay de pollo con salsa de cacahuetes

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Macerado:

Salsa de cacahuete:

Preparación

  • Cortamos en tiras de 2 cm los filetes finos de pollo y dejamos a macerar con el resto de ingredientes durante 24 hora en la nevera.
  • Al otro día ensartamos formando ondas. Esta forma es ideal por así queda más fina y retiene mejor la salsa que le ponemos, también queda más bonita. La otra opción sería cubos de 2 x 2 cm, más fácil.
  • Para la salsa en aceite de girasol doramos ligeramente el ajo y la cebolla. Mientras con la batidora unimos los cacahuetes con la leche de coco que incorporamos. Agregamos la canela, la cayena, el azúcar, algo de sal y seguramente agua por que espesará demasiado. Cocer unos 10 minutos.
  • Volver a batir, probar de sal, azúcar y picante. Ahora agregamos el zumo de lima (preferible) o limón, mezclamos de nuevo. Las brochetas sobre la plancha caliente y untada con aceite hasta dorar por ambos lados, es bastante rápido. Y evidentemente acompañamos con arroz.

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Pollo rebozado de cacahuetes


Fotos

Satay de pollo con salsa de cacahuetes
Satay de pollo con salsa de cacahuetes - foto 2
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