Petitchef

Sin gluten, Huevo ni lactosa - Pizza de carne picada y aceitunas.

Mejor es comer antes de que se enfría!

Plato
5 porciones
35 min
45 min
Medio
337 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 5.12 (1.02€/porción)

Preparación

  • Mientras la masa se va haciendo en el horno -o calentándose/descongelándose un poco- cortamos las aceitunas en rodajas, la mozarella en lonchas finas, el tomate en dados y picamos el pimiento.
  • Después de 10 min, sacamos la masa y le hacemos pequeñas lineas con un cuchillo, así, al untar las 3 cucharadas de tomate frito, se introducirá un poco y la masa quedará más jugosa. Repartimos bien el tomate desde el centro hasta los bordes y le echamos por encima un poco de aceite de olive y una pizca de sal.
  • Repartimos las lonchas de mozzarella como si se tratasen ejes de una rueda y reservamos un par de lonchas. Repartimos las rodajas de aceitunas e incorporamos la carne picada. Es bueno desmenuzarla con las manos para que así no queden trozos muy grandes juntos ya que se quedarían más resecos.
  • Ahora añadimos -encima de la carne- el pimiento picada, los dados de tomate y las lonchas que reservamos de mozzarella.
  • Espolvoreamos el parmessano y el orégano (al gusto) y ponemos durante 15-20 min en el horno a 180 grados.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 337Kcal
  • Carbohidratos: 34.1g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 13.1g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (226g)
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/09/2016

Bueno

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