Sin gluten, huevo ni lactosa - pizza de carne picada y aceitunas.

Mejor es comer antes de que se enfría!
Ingredientes
5
Costo estimado: 4.82Euros€ (0.96€/porción)
También te puede gustar
-
Natillas veganas de avellana (sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
-
Crepes sin gluten y sin lactosa
-
Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
-
Mousse de chocolate vegano, sin huevos, sin leche, sin gluten
Preparación
Preparación35 min
Cocción45 min
- Mientras la masa se va haciendo en el horno -o calentándose/descongelándose un poco- cortamos las aceitunas en rodajas, la mozarella en lonchas finas, el tomate en dados y picamos el pimiento.
- Después de 10 min, sacamos la masa y le hacemos pequeñas lineas con un cuchillo, así, al untar las 3 cucharadas de tomate frito, se introducirá un poco y la masa quedará más jugosa. Repartimos bien el tomate desde el centro hasta los bordes y le echamos por encima un poco de aceite de olive y una pizca de sal.
- Repartimos las lonchas de mozzarella como si se tratasen ejes de una rueda y reservamos un par de lonchas. Repartimos las rodajas de aceitunas e incorporamos la carne picada. Es bueno desmenuzarla con las manos para que así no queden trozos muy grandes juntos ya que se quedarían más resecos.
- Ahora añadimos -encima de la carne- el pimiento picada, los dados de tomate y las lonchas que reservamos de mozzarella.
- Espolvoreamos el parmessano y el orégano (al gusto) y ponemos durante 15-20 min en el horno a 180 grados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 285Kcal
- Carbohidratos: 25.5g
- Grasa total: 14.1g
- Grasa sat.: 5g
- Proteínas: 12g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (186g)
Sin huevo