Solomillo con salsa de idiazabal

Solomillo con salsa de Idiazabal
Plato
4 porciones
Medio
55 min
307 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.74 (0.94€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Calentamos en una cazuela la nata líquida y el queso rallado.
  • Removemos con unas varillas para fundir el queso, salpimentamos y seguimos removiendo hasta que todo el queso se funda y consigamos una salsa espesa.
  • Mientras tanto asamos a la plancha los medallones de solomillo al punto que mas nos guste y servir cubiertos con la salsa caliente.
  • Podemos acompañar con patatas fritas y pimientos de Padrón.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 307Kcal
  • Carbohidratos: 1.5g
  • Grasa total: 26.2g
  • Grasa sat.: 18.1g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (111g)
Sin gluten
Sin huevo
EEsenciadecielo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: