Solomillo con salsa de idiazabal

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.74Euros€ (0.94€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Calentamos en una cazuela la nata líquida y el queso rallado.
- Removemos con unas varillas para fundir el queso, salpimentamos y seguimos removiendo hasta que todo el queso se funda y consigamos una salsa espesa.
- Mientras tanto asamos a la plancha los medallones de solomillo al punto que mas nos guste y servir cubiertos con la salsa caliente.
- Podemos acompañar con patatas fritas y pimientos de Padrón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 307Kcal
- Carbohidratos: 1.5g
- Grasa total: 26.2g
- Grasa sat.: 18.1g
- Proteínas: 16g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (111g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!