Solomillo de pavo relleno y envuelto en hojaldre

SOLOMILLO DE PAVO RELLENO Y ENVUELTO EN HOJALDRE
Plato
4 porciones
Medio

Solomillo de pavo relleno de queso y piñones envuelto en beicon y hojaldre

Ingredientes

4

Preparación

  • SOLOMILLO DE PAVO RELLENO Y ENVUELTO EN HOJALDRE - Preparación paso 1En primer lugar abrimos las pechugas de pavo para poder rellenarlas más tarde.

    Ponemos a macerar el pavo con la mostaza, la miel, pimienta, y la salsa de soja durante 1 hora (no ponemos sal pues la soja es salada)
  • SOLOMILLO DE PAVO RELLENO Y ENVUELTO EN HOJALDRE - Preparación paso 2Pasado el tiempo de maceración escurrimos bien y rellenamos con los piñones (previamente tostados) y el queso.
  • SOLOMILLO DE PAVO RELLENO Y ENVUELTO EN HOJALDRE - Preparación paso 3Ponemos sobre el hojaldre el beicon y encima ponemos los solomillos rellenos. Envolvemos con el hojaldre al que pincharemos con un tenedor para que no suba demasiado.
  • SOLOMILLO DE PAVO RELLENO Y ENVUELTO EN HOJALDRE - Preparación paso 4Lo pintamos con huevo y ponemos al horno previamente precalentado a 180º durante unos 45 minutos.
JJuanmon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
20/12/2013

Tiene una pinta fantastica

(0) (0) abuso
24/10/2013

EXCELENTE !!!!

(0) (0) abuso
16/10/2013

Se ve exquisito y muy lucidor, amen de facil de preparar

(0) (0) abuso
15/10/2013

Buenisimo y facil!!

(0) (0) abuso
marimarquez, 15/10/2013

Me gusta lo hare pronto

(0) (0) abuso
juanmon, 15/10/2013

Muy buena

(0) (0) abuso
15/10/2013

Se ve delicioso

(0) (0) abuso
La cuina de Tere, 14/10/2013

Muy bueno¡¡

(0) (0) abuso
pepon21, 14/10/2013

Me parece una receta fácil pero muy apropiada

(0) (0) abuso
14/10/2013

Buenísimo

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2