Petitchef

SOLOMILLO EN SALSA AL PEDRO XIMÉNEZ

Plato
4 porciones
15 min
12 min
Fácil
1050 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 18.37 (4.59€/porción)

Preparación

  • En una sartén se pone el aceite. Mientras se calienta, se sala y enharina la carne.2. Cuando esté caliente el aceite, se da vuelta y vuelta a la carne y se reserva en una cazuela.
  • En esa misma sartén, se echan los champiñones laminados con el ajo y el perejil picados.
  • Añadimos a los champiñones la nata, la leche y la salsa al vino dulce, y esperamos a que hierva.
  • Lo incorporamos a la cazuela de la carne y lo dejamos cocer 12 minutos para que espese un poco la salsa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1049Kcal
  • Carbohidratos: 25.3g
  • Grasa total: 78.1g
  • Grasa sat.: 20.9g
  • Proteínas: 52.7g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (541g)
Sin huevo


Preguntas:






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