-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con relleno
-
Solomillo relleno
-
Solomillo relleno al cabrales
Solomillo relleno al cabrales
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.75Euros€ (1.87€/porción)
Preparación
-
Mandamos al carnicero quenos abra los solomillos para rellenarlos.
Los estiramos y le ponemos el jamon serrano en rodajas y los pimientos del piquillo abiertos.
-
Se enrollan y se atan.
Se pone en una cacerolaun buen chorro de aceite y se doran los rollos.
-
Cuando estan dorados se añade la verdura partida en trozos.
Se tapa y se deja que se cocine.
-
Se hace la salsa de queso cabrales como indico en el apartado de salsas.
Se dejan enfriar los rollos y se les cortan las cuerdas.
-
Se cortan del grosor que queramos y se añaden a la salsa.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 474Kcal
-
Carbohidratos: 7.4g
-
Grasa total: 32.9g
-
Grasa sat.: 9.5g
-
Proteínas: 36g
-
Fibras: 2.4g
-
Azúcar: 6.3g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
14
Información nutricional para 1 porción (267g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas