Sopa de pasta y verduras
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 10.72Euros€ (5.36€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Limpiamos el pollo, lavamos y ponemos en una cazuela con 2 litros de agua, sal y pimienta, llevamos a ebullición.
- Limpiamos y lavamos todas las verduras, añadimos la mitad de cada una de ellas, reservamos el resto.
- Lavamos también las hierbas y aromatizamos con ellas el caldo. Bajamos el fuego y cocemos 30 minutos, desespumamos.
- Filtramos el caldo y dejamos enfriar. Metemos en la nevera 1 hora. Sacamos y retiramos la grasa.
- Cortamos en daditos las verduras reservadas. Rehogamos unos minutos en una cazuela con aceite de oliva.
- Añadimos el curry y removemos. Ponemos el caldo ya desengrasado en una cazuela y añadimos la pasta y las verduras rehogadas.
- Dejamos cocer hasta que la pasta esté al dente y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1444Kcal
- Carbohidratos: 10.2g
- Grasa total: 72.9g
- Grasa sat.: 18.8g
- Proteínas: 182.3g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 8.5g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (874g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!