-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de sopa
-
Sopa de pasta y verduras
Sopa de pasta y verduras
Ingredientes
2
Costo estimado: 10.72Euros€ (5.36€/porción)
Preparación
-
Limpiamos el pollo, lavamos y ponemos en una cazuela con 2 litros de agua, sal y pimienta, llevamos a ebullición.
-
Limpiamos y lavamos todas las verduras, añadimos la mitad de cada una de ellas, reservamos el resto.
-
Lavamos también las hierbas y aromatizamos con ellas el caldo. Bajamos el fuego y cocemos 30 minutos, desespumamos.
-
Filtramos el caldo y dejamos enfriar. Metemos en la nevera 1 hora. Sacamos y retiramos la grasa.
-
Cortamos en daditos las verduras reservadas. Rehogamos unos minutos en una cazuela con aceite de oliva.
-
Añadimos el curry y removemos. Ponemos el caldo ya desengrasado en una cazuela y añadimos la pasta y las verduras rehogadas.
-
Dejamos cocer hasta que la pasta esté al dente y servimos.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas