Sopa de pasta y verduras

vota ahora
Sopa de pasta y verduras
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
1444 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.72 (5.36€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Limpiamos el pollo, lavamos y ponemos en una cazuela con 2 litros de agua, sal y pimienta, llevamos a ebullición.
  • Limpiamos y lavamos todas las verduras, añadimos la mitad de cada una de ellas, reservamos el resto.
  • Lavamos también las hierbas y aromatizamos con ellas el caldo. Bajamos el fuego y cocemos 30 minutos, desespumamos.
  • Filtramos el caldo y dejamos enfriar. Metemos en la nevera 1 hora. Sacamos y retiramos la grasa.
  • Cortamos en daditos las verduras reservadas. Rehogamos unos minutos en una cazuela con aceite de oliva.
  • Añadimos el curry y removemos. Ponemos el caldo ya desengrasado en una cazuela y añadimos la pasta y las verduras rehogadas.
  • Dejamos cocer hasta que la pasta esté al dente y servimos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1444Kcal
  • Carbohidratos: 10.2g
  • Grasa total: 72.9g
  • Grasa sat.: 18.8g
  • Proteínas: 182.3g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (874g)
Sin gluten
Sin lactosa
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: