Primero lavamos los calabacines y los rallamos. En una sartén con el aceite, con una pizca de sal y con la cucharita de azúcar moreno los guisamos (los tenemos que tapar) hasta que queden muy blanditos.
Separamos los huevos. Rallamos el queso. Preparamos la bechamel con la mantequilla, harina y leche. Le ponemos sal, pimienta y ponemos dentro las dos yemas, el calabacín y el queso rallado.Necesitamos un molde especial para soufles, lo untamos con un poquito de mantequilla y con el parmesano rallado.
Calentemos el horno a 180ºC. Batimos la clara con un pizca de sal y mezclamos con la masa de bechamel. Ponemos dentro en el molde y horneamos durante 20-25 minutos o hasta que quede bien doradita.
Comentarios de los miembros:
Hecho ya dos veces y está muy buena..la primera vez sin azucar y la otra con...prefiero sin azúcar..me gusto mas... Gracias :)
Me encantò...!!!
Lo voy a hacer. Gracias
La haré me parece fácil y muy buena.