Suquet de merluza con patatas y mejillones

Suquet de merluza con patatas y mejillones
Plato
4 porciones
Fácil
33 min
762 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción18 min
  • Limpiar bien los mejillones y reservar.
  • Pelar y trocear las patatas en trozos grandes. Freírlas en aceite caliente hasta que están doradas, aproximadamente 15 minutos.
  • Añadir los ajos laminados y la cucharadita de carne de pimiento choricero.
  • Damos unas vueltas unos minutos e incorporamos el caldo y el agua. Dejamos hervir.
  • Tostamos sobre un trocito de papel de aluminio el azafrán y lo majamos en un mortero junto a las avellanas, unas hojas de perejil y el pan frito.
  • Cuando las patatas estén casi cocidas añadimos los mejillones y la merluza. Dejamos cocer a fuego lento.
  • En el momento que los mejillones empiecen a abrir echamos el majado del mortero y dejamos cocer 3 minutos más.leer completo

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 762Kcal
  • Carbohidratos: 74.4g
  • Grasa total: 27.1g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 48.9g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (706g)
la cocina de aficionadoLa cocina de aficionado

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Si no rebozas antes la merluza, se desaze, muy mal.

yo cociné esta receta
abuso