Suquet de merluza con patatas y mejillones

Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción18 min
- Limpiar bien los mejillones y reservar.
- Pelar y trocear las patatas en trozos grandes. Freírlas en aceite caliente hasta que están doradas, aproximadamente 15 minutos.
- Añadir los ajos laminados y la cucharadita de carne de pimiento choricero.
- Damos unas vueltas unos minutos e incorporamos el caldo y el agua. Dejamos hervir.
- Tostamos sobre un trocito de papel de aluminio el azafrán y lo majamos en un mortero junto a las avellanas, unas hojas de perejil y el pan frito.
- Cuando las patatas estén casi cocidas añadimos los mejillones y la merluza. Dejamos cocer a fuego lento.
- En el momento que los mejillones empiecen a abrir echamos el majado del mortero y dejamos cocer 3 minutos más.leer completo
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 762Kcal
- Carbohidratos: 74.4g
- Grasa total: 27.1g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 48.9g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 5.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (706g)
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Si no rebozas antes la merluza, se desaze, muy mal.
yo cociné esta receta