Petitchef

Tacos de salmón en escabeche

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Añadir un poco de aceite limpia para sofreir media cabeza de dientes de ajos laminados.

    Una vez dorados , incorporar pimienta negra recien molida, tomillo, clavo, laurel, sal y un poquito de azucar.
  • Rehogar el conjunto para mezclar sabores, retirar y dejar enfriar.

    Añadir al conjunto, que habrás vertido en una cazuela, 100 centímetros cúbicos de aceite de oliva virgen, otros 250 de vino de Montilla y 150 más de un buen vinagre de sidra.
  • Dejar mezclar unos diez minutos a fuego lento. Incorporar los tacos de salmón al conjunto y cocer 2 minutos desde que comience a hervir,más tiempo los dejaría demasiado secos
  • Estará más rico al día siguiente, por lo que conviene hacerlo la tarde anterior.

    Lo puedes tomar frío o caliente , mejor templado como nosotros.

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Tacos samosas con carne picada


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/12/2015

En Argentina el buen salmon es caro pero igual lo prepararemos porque parece,sabrozo

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21/12/2015

Una manera nueva de hacer el salmón que no sabia

(1) (0) Abuso

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