Añadir un poco de aceite limpia para sofreir media cabeza de dientes de ajos laminados.
Una vez dorados , incorporar pimienta negra recien molida, tomillo, clavo, laurel, sal y un poquito de azucar.
Rehogar el conjunto para mezclar sabores, retirar y dejar enfriar.
Añadir al conjunto, que habrás vertido en una cazuela, 100 centímetros cúbicos de aceite de oliva virgen, otros 250 de vino de Montilla y 150 más de un buen vinagre de sidra.
Dejar mezclar unos diez minutos a fuego lento. Incorporar los tacos de salmón al conjunto y cocer 2 minutos desde que comience a hervir,más tiempo los dejaría demasiado secos
Estará más rico al día siguiente, por lo que conviene hacerlo la tarde anterior.
Lo puedes tomar frío o caliente , mejor templado como nosotros.
Comentarios de los miembros:
En Argentina el buen salmon es caro pero igual lo prepararemos porque parece,sabrozo
Una manera nueva de hacer el salmón que no sabia