-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de calabaza
-
Tagine de verduras con cordero
Tagine de verduras con cordero
Ingredientes
5
Costo estimado: 5.63Euros€ (1.13€/porción)
Preparación
-
Trocearemos todas las verduras y las limpiaremos bien.
-
Trocearemos la cebolla, y la empezaremos a freír con un poco de aceite y el cordero. Hasta que esté bien dorado.
-
Añadiremos las especias y el tomate rallado con el perejil picado. Añadiremos un vasito de agua y dejaremos que reduzca todo.
-
Añadiremos las verduras troceadas. Añadiremos un puñadito de sal; y pondremos el resto de agua.
-
Taparemos la olla exprés, y dejaremos cocinar entre 1h y media y 2h.
-
Serviremos las verduras con el codillo de cordero, y a mojar pan.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 228Kcal
-
Carbohidratos: 21.1g
-
Grasa total: 9.1g
-
Grasa sat.: 2.9g
-
Proteínas: 11.8g
-
Fibras: 6.6g
-
Azúcar: 5.6g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Información nutricional para 1 porción (498g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas