Tagine de verduras con cordero
Ingredientes
5
Costo estimado: 5.63Euros€ (1.13€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Trocearemos todas las verduras y las limpiaremos bien.
- Trocearemos la cebolla, y la empezaremos a freír con un poco de aceite y el cordero. Hasta que esté bien dorado.
- Añadiremos las especias y el tomate rallado con el perejil picado. Añadiremos un vasito de agua y dejaremos que reduzca todo.
- Añadiremos las verduras troceadas. Añadiremos un puñadito de sal; y pondremos el resto de agua.
- Taparemos la olla exprés, y dejaremos cocinar entre 1h y media y 2h.
- Serviremos las verduras con el codillo de cordero, y a mojar pan.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 258Kcal
- Carbohidratos: 25.1g
- Grasa total: 9.2g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 14.3g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (526g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!