Tagliatelle con boletus y perca

vota ahora
Plato
4 porciones
Fácil
30 min
645 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.95 (1.49€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Pondremos en remojo los boletus secos durante 15 minutos. En una sartén pondremos 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen,uniremos los filetes de perca,ajustaremos de sal y coceremos 2 o 3 minutos cada lado.
  • Limpiaremos el puerro,le quitaremos las hojas verdes y lo cortaremos a rodajas finas.Sacaremos la perca de la sartén y sofreiremos el puerro en el mismo aceite.
  • Añadiremos los boletus a los que,previamente,habremos escurrido el agua, uniremos el vino blanco y dejaremos evaporar.
  • Desmenuzaremos los filetes de perca y los añadiremos a la sartén, junto a la nata líquida y el azafrán.
  • Coceremos durante 5 minutos. Mientras,pondremos a hervir en una olla abundante agua salada para cocer las tagliatelle,siguiendo el tiempo de cocción indicado.
  • Añadiremos el condimento que hemos preparado a las tagliatelle y serviremos calientes.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 645Kcal
  • Carbohidratos: 51.5g
  • Grasa total: 32.2g
  • Grasa sat.: 14g
  • Proteínas: 31.3g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (240g)
Sin huevo
EEl fabuloso mundo de encarni

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: