Tagliatelle con boletus y perca
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.95Euros€ (1.49€/porción)
También te puede gustar
-
Tagliatelles con salmón y queso ricotta, la pasta cremosa que todos quieren probar
-
Cómo hacer pasta fresca al huevo: tagliatelle
-
Cómo hacer pasta fresca al huevo: pappardelle (tagliatelle largos)
-
Pasta con vieiras y tomates cherry: una receta sofisticada y deliciosa
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Pondremos en remojo los boletus secos durante 15 minutos. En una sartén pondremos 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen,uniremos los filetes de perca,ajustaremos de sal y coceremos 2 o 3 minutos cada lado.
- Limpiaremos el puerro,le quitaremos las hojas verdes y lo cortaremos a rodajas finas.Sacaremos la perca de la sartén y sofreiremos el puerro en el mismo aceite.
- Añadiremos los boletus a los que,previamente,habremos escurrido el agua, uniremos el vino blanco y dejaremos evaporar.
- Desmenuzaremos los filetes de perca y los añadiremos a la sartén, junto a la nata líquida y el azafrán.
- Coceremos durante 5 minutos. Mientras,pondremos a hervir en una olla abundante agua salada para cocer las tagliatelle,siguiendo el tiempo de cocción indicado.
- Añadiremos el condimento que hemos preparado a las tagliatelle y serviremos calientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 727Kcal
- Carbohidratos: 52g
- Grasa total: 41.9g
- Grasa sat.: 16.5g
- Proteínas: 29.4g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (240g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!