Tagliatelle con champiñones y pollo | recetas de cocina

Tagliatelle con Champiñones y Pollo | Recetas de Cocina
Plato
2 porciones
Fácil
20 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Picamos los dientes de ajo y la cebolla y lo salteamos en una sartén con unas gotas de aceite. Cuando la cebolla empiece a pochar, añadimos el jenjibre, un poco de sal, la pechuga de pollo cortada en tiras y los champiñones bien limpios.
  • Mientras, cocinamos la pasta el tiempo recomendado por el fabricante, en un litro de agua a la que añadimos un puñado de sal, la mantequilla y las hojas de laurel.
  • Añadimos al sofrito la soja, el caldo de verduras y una cucharadita rasa de azucar, salteamos unos minutos a fuego suave, y sazonamos con un poco de pimienta molida.
  • Escurrimos la pasta, emplatamos con la salsa como cuna, y espolvoreamos un poco de queso rallado. Todo un toque italiano ...
unoisUnois

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

04/02/2013

Sabe rica y facil de preparar y que les gustara tanto a niños como a grandes la recomiendo

(0) (0) abuso
18/10/2012

Me encanta

(0) (0) abuso