Tagliatelle con champiñones y pollo | recetas de cocina

Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Picamos los dientes de ajo y la cebolla y lo salteamos en una sartén con unas gotas de aceite. Cuando la cebolla empiece a pochar, añadimos el jenjibre, un poco de sal, la pechuga de pollo cortada en tiras y los champiñones bien limpios.
- Mientras, cocinamos la pasta el tiempo recomendado por el fabricante, en un litro de agua a la que añadimos un puñado de sal, la mantequilla y las hojas de laurel.
- Añadimos al sofrito la soja, el caldo de verduras y una cucharadita rasa de azucar, salteamos unos minutos a fuego suave, y sazonamos con un poco de pimienta molida.
- Escurrimos la pasta, emplatamos con la salsa como cuna, y espolvoreamos un poco de queso rallado. Todo un toque italiano ...
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: