Tagliatelle marcela con berenjena
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.79Euros€ (1.9€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Ponemos a calentar en un cazo amplio mitad de agua, mitad de caldo de verduras, una pizca del sal, pimienta recién molida y un montón de nuez moscada rallada. Llevamos a ebullición.
- Cocemos la pasta al gusto.En una sartén doramos los puerros y la cebolla.Cuando tienen colorcito, añadimos la berenjena y los tomates picados sin piel, y dejamos que se cocinen.
- Cuando está lista, añadimos el vino y dejamos reducir. Cuando la pasta termina, la escurrimos y reservamos un cazo del caldo de cocción, que lo añadimos al contenido de la sartén. Removemos.
- Apagamos el fuego, y mezclamos la pasta con todos los ingredientes, tanto los de la sartén, como los restantes.
- Adornamos con cantidades ingentes de albahaca fresca picada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 493Kcal
- Carbohidratos: 46.4g
- Grasa total: 17g
- Grasa sat.: 6g
- Proteínas: 25.4g
- Fibras: 8.5g
- Azúcar: 11.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (471g)
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
Puntúe esta receta:
J
Jose1957,
02/09/2018
He cocinado esta receta y está exquisita, aunque para mi gusto le sobra más de media berenjena y un puerro. Pero como digo va en gustos, no obstante, lo que hice fue retirar parte del caldo y la verdura y lo trituré todo, saliendo una buena cantidad de puré también exquisito.
yo cociné esta receta
A
AntonioPascual63,
15/08/2017
Sencilla y sabrosa, calenturienta para verano. Consejo yo la pasta la pongo en frigo y la sirvo fresca. Probad y comed, todos el método. Gracias.
yo cociné esta receta
Y