Ponemos a calentar en un cazo amplio mitad de agua, mitad de caldo de verduras, una pizca del sal, pimienta recién molida y un montón de nuez moscada rallada. Llevamos a ebullición.
Cocemos la pasta al gusto.En una sartén doramos los puerros y la cebolla.Cuando tienen colorcito, añadimos la berenjena y los tomates picados sin piel, y dejamos que se cocinen.
Cuando está lista, añadimos el vino y dejamos reducir. Cuando la pasta termina, la escurrimos y reservamos un cazo del caldo de cocción, que lo añadimos al contenido de la sartén. Removemos.
Apagamos el fuego, y mezclamos la pasta con todos los ingredientes, tanto los de la sartén, como los restantes.
Adornamos con cantidades ingentes de albahaca fresca picada.
He cocinado esta receta y está exquisita, aunque para mi gusto le sobra más de media berenjena y un puerro. Pero como digo va en gustos, no obstante, lo que hice fue retirar parte del caldo y la verdura y lo trituré todo, saliendo una buena cantidad de puré también exquisito.
Comentarios de los miembros (14):
He cocinado esta receta y está exquisita, aunque para mi gusto le sobra más de media berenjena y un puerro. Pero como digo va en gustos, no obstante, lo que hice fue retirar parte del caldo y la verdura y lo trituré todo, saliendo una buena cantidad de puré también exquisito.
Sencilla y sabrosa, calenturienta para verano. Consejo yo la pasta la pongo en frigo y la sirvo fresca. Probad y comed, todos el método. Gracias.
EXCELENTE, LAS BERENJENAS EN EL GUISO LES DA UN DELICIOSO SAZON...
Exelente receta , simple y exquisita
Sabroso !!
EXCELENTE, SABROSO Y NUTRITIVO
Bonita presentacion se ve delicioso plato
Se ve muy buena, la preparare.
No esta muy clara la receta. Pero parece rica asi que la voy a hacer.
Mmmmm