Petitchef

Tagliatelle Marcela con berenjena

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
493 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.8 (1.9€/porción)

Preparación

  • Ponemos a calentar en un cazo amplio mitad de agua, mitad de caldo de verduras, una pizca del sal, pimienta recién molida y un montón de nuez moscada rallada. Llevamos a ebullición.
  • Cocemos la pasta al gusto.En una sartén doramos los puerros y la cebolla.Cuando tienen colorcito, añadimos la berenjena y los tomates picados sin piel, y dejamos que se cocinen.
  • Cuando está lista, añadimos el vino y dejamos reducir. Cuando la pasta termina, la escurrimos y reservamos un cazo del caldo de cocción, que lo añadimos al contenido de la sartén. Removemos.
  • Apagamos el fuego, y mezclamos la pasta con todos los ingredientes, tanto los de la sartén, como los restantes.
  • Adornamos con cantidades ingentes de albahaca fresca picada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 493Kcal
  • Carbohidratos: 46.4g
  • Grasa total: 17g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 25.4g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 11.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (471g)
Sin huevo


Fotos

Tagliatelle Marcela con berenjena
Tagliatelle Marcela con berenjena - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (14):

Jose1957, 02/09/2018

He cocinado esta receta y está exquisita, aunque para mi gusto le sobra más de media berenjena y un puerro. Pero como digo va en gustos, no obstante, lo que hice fue retirar parte del caldo y la verdura y lo trituré todo, saliendo una buena cantidad de puré también exquisito.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
AntonioPascual63, 15/08/2017

Sencilla y sabrosa, calenturienta para verano. Consejo yo la pasta la pongo en frigo y la sirvo fresca. Probad y comed, todos el método. Gracias.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
YAVILA, 11/12/2020

EXCELENTE, LAS BERENJENAS EN EL GUISO LES DA UN DELICIOSO SAZON...

(0) (0) Abuso
josefa, 14/08/2017

Exelente receta , simple y exquisita

(0) (0) Abuso
06/09/2015

Sabroso !!

(0) (0) Abuso
28/08/2015

EXCELENTE, SABROSO Y NUTRITIVO

(1) (0) Abuso
28/08/2015

Bonita presentacion se ve delicioso plato

(0) (0) Abuso
28/08/2015

Se ve muy buena, la preparare.

(0) (0) Abuso
28/08/2015

No esta muy clara la receta. Pero parece rica asi que la voy a hacer.

(1) (0) Abuso
28/08/2015

Mmmmm

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

3 formas de quitar el amargor a la berenjena 3 formas de quitar el amargor a la berenjena Berenjena en todas sus formas, recetario Berenjena en todas sus formas, recetario Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto