Tajine de ternera y verduras

Plato
5 porciones
Fácil
1 hora
325 Kcal

Si sueñas con un almuerzo familiar y diferente tienes que probar a hacer un tajine de ternera y verduras como este que os traemos hoy. El Tajine uno de esos platos tradicionales tan coloridos y sabrosos propios de la cocina árabe. ¡Hay que probarlo al menos una vez en la vida!. Esta elaboración nos permite mezclar muchos y diferentes ingredientes, distintas especias, jugar con los límites del dulce y salado… Cada uno puede adaptarlo a sus gustos pero os aseguramos que este resulta muy sabroso. ¿Con qué ingredientes lo harías tú? Cuéntanos en los comentarios!


Ingredientes

5
Costo estimado: 7.49 (1.5€/porción)

Materiales


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Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min


Consejos y trucos

* Es posible que conozcas al nabo como berza, colza, naba, raba, rábano blanco...


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 325Kcal
  • Carbohidratos: 30.3g
  • Grasa total: 14.6g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 13.4g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 8.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (336g)

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