Petitchef

Ternera agridulce

Tiras de ternera con salsa agridulce para los amantes de los sabores mixtos

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Medio
341 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.28 (1.14€/porción)

Preparación

  • En una sartén ponemos un poco aceite y añadimos la cebolla cortada en juliana recia y los pimientos verdes cortados en tiras. Salamos y freímos a fuego medio. No hace falta que queden muy hechas. Reservamos. En ese mismo aceite a fuego muy fuerte salteamos las tiras de ternera saladas y enharinadas. Una vez hecha, añadimos las verduras y una cucharada de miel y otra de vinagre de módena. Rehogamos todo junto, dejamos reducir el vinagre y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 341Kcal
  • Carbohidratos: 45.4g
  • Grasa total: 7.6g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 20g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (214g)
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Ternera strogonoff casero


Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

29/08/2014

Lo probaré, tiene buena pinta. He hecho la receta de la musaka y me ha salido exquisita.
Muchas gracias.

(0) (0) Abuso
franciscoguerra, 29/08/2014

La preparacion de este plato,esta preparada por una persona ama de casa,que no demuestra como cortar la carne ni las verduras,si no que ya las tienen cortadas de antemanao,tampoco de ve cuando le agregue el liquido en este caso la salsa.ademas tampoco hay explicacion de las cantidades de ingredientes.Saludos

(0) (1) Abuso
28/08/2014

Me encantan los platos salados y dulces a la vez. No me gusta el vocablo agridulce. Éste es una barbaridad. Muchas gracias.

(0) (0) Abuso
28/08/2014

La voy a ensayar, parece sencilla y gustosa

(0) (0) Abuso
28/08/2014

Muy muy buena

(0) (0) Abuso
28/08/2014

Debe estar riquisimo hay que probarlo

(0) (0) Abuso
28/08/2014

Sería conveniete que cuando escriban los ingredientes de la receta, pongan las cantidades necesarias de cada uno de ellos y no dentro del texto de la elaboración. Es una sugerencia, nada más.

(0) (0) Abuso
sweetlysofia
sweetlysofia, 28/08/2014

Muy fácil y rico..

(0) (0) Abuso
28/08/2014

Muy bien explicado, muy fácil y debe estar buenísima. Gracias. lo comprobaré.

(0) (0) Abuso
28/08/2014

Me gusto y se hace rapido .me gustan los sabores agridulces

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto