En una sartén ponemos un poco aceite y añadimos la cebolla cortada en juliana recia y los pimientos verdes cortados en tiras. Salamos y freímos a fuego medio. No hace falta que queden muy hechas. Reservamos. En ese mismo aceite a fuego muy fuerte salteamos las tiras de ternera saladas y enharinadas. Una vez hecha, añadimos las verduras y una cucharada de miel y otra de vinagre de módena. Rehogamos todo junto, dejamos reducir el vinagre y servimos.
La preparacion de este plato,esta preparada por una persona ama de casa,que no demuestra como cortar la carne ni las verduras,si no que ya las tienen cortadas de antemanao,tampoco de ve cuando le agregue el liquido en este caso la salsa.ademas tampoco hay explicacion de las cantidades de ingredientes.Saludos
Sería conveniete que cuando escriban los ingredientes de la receta, pongan las cantidades necesarias de cada uno de ellos y no dentro del texto de la elaboración. Es una sugerencia, nada más.
Comentarios de los miembros (11):
Lo probaré, tiene buena pinta. He hecho la receta de la musaka y me ha salido exquisita.
Muchas gracias.
La preparacion de este plato,esta preparada por una persona ama de casa,que no demuestra como cortar la carne ni las verduras,si no que ya las tienen cortadas de antemanao,tampoco de ve cuando le agregue el liquido en este caso la salsa.ademas tampoco hay explicacion de las cantidades de ingredientes.Saludos
Me encantan los platos salados y dulces a la vez. No me gusta el vocablo agridulce. Éste es una barbaridad. Muchas gracias.
La voy a ensayar, parece sencilla y gustosa
Muy muy buena
Debe estar riquisimo hay que probarlo
Sería conveniete que cuando escriban los ingredientes de la receta, pongan las cantidades necesarias de cada uno de ellos y no dentro del texto de la elaboración. Es una sugerencia, nada más.
Muy fácil y rico..
Muy bien explicado, muy fácil y debe estar buenísima. Gracias. lo comprobaré.
Me gusto y se hace rapido .me gustan los sabores agridulces